Департамент MathWorks примет участие в авиасалоне МАКС в г. Жуковском. 27-30.08.2013
MAKS.jpg


Департамент MathWorks примет участие в авиасалоне МАКС в г. Жуковском 27.08-01.09

На нашем стенде представлены специализированные комплексы полунатурного моделирования для запуска моделей алгоритмов управления или моделей объекта управления в реальном времени.

Данные комплексы используются для разработки и проверки алгоритмов и для создания авиасимуляторов, и существенно сокращают итерации при отладке бортового ПО, позволяя проводить большую часть испытаний на ПК, вместо ожидания доступности и риска поломки дорогостоящих прототипов.


На стенде мы представим наш опыт работы по темам

1. Стандарты DO-178

Компания MathWorks является разработчиком популярной среды проектирования MATLAB и Simulink для разработки бортового критического к безопасности ПО и оборудования.

Многолетний опыт в области сертификации по стандартам DO 178 и DO 254 отразился в методах разработки под названием Модельно-Ориентированное Проектирование (Model Based Design). Дополнение DO 331 к DO 178C подробно описывает использование моделей при проектировании бортового ПО, и на нашем стенде Вы сможете получить подробные консультации у специалистов MathWorks (в том числе об интеграции инструментов MathWorks и LDRA), а также договориться о пилотном внедрении инструментов на Вашем предприятии.

2. Simulink как среда для разработки авиационных решений

Simulink является ключевой средой для системного моделирования, которая помогает компаниям в единой среде разрабатывать и проверять алгоритмы управления, алгоритмы цифровой обработки сигналов и компьютерного зрения на ранних этапах проектирования прежде их реализации на микропроцессорах и ПЛИС.

Автоматическая генерация кода позволяет переводить диаграммы Simulink в читаемый и оптимизированный С\HDL код, для проверки в реальном времени или непосредственно на встраиваемой системе.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы по применению инструментов MathWorks, расскажем о успешных внедрениях и доступных тренингах. На стенде можно будет договориться о получении бесплатной пробной версии инструментов для проверки применимости решений на Вашем предприятии.

Мы располагаемся в павильоне D10 на стенде D10-40

Общая схема экспозиции:

Общая схема экспозиции

Схема павильона:

Схема павильона D10



Авиасалон МАКС 2013
В настоящее время Международный авиационно-космический салон МАКС заслуженно занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиа-форумов.

Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС проводится под патронажем Президента Российской Федерации. Это является гарантией высокого уровня организации и представительности. На МАКСе первые лица государства доступны для делового общения. Всем, кто связан с авиационной и космической отраслями промышленности, МАКС предоставляет редкую возможность ознакомиться с мнением лиц, принимающих решения по ключевым вопросам разработки, производства и продажи авиационной техники и вооружения.

МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только на МАКСе можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом.

МАКС предоставляет специалистам и бизнесменам уникальную возможность к установлению многоуровневых контактов, дальнейшему развитию производственной кооперации и поиску новых партнеров для бизнеса. Роль авиасалона как генератора новых альянсов и плодотворных идей признана во всем мире.

МАКС проводится в городе авиационной науки и техники - Жуковском, на аэродроме центральной испытательной базы страны - Летно-исследовательского института им. М.М.Громова. Гости салона могут ознакомиться с расположенными в непосредственной близости от выставки крупнейшими научными, производственными и экспериментальными центрами России.

Значительное место в программе МАКС занимают научные конференции и симпозиумы, проводимые под эгидой государственного научного центра России - ЦАГИ. Они позволяют ученым и специалистам обменяться мнениями по поводу наиболее острых проблем развития авиации и космонавтики в настоящем и будущем.


Официальный сайт авиасалона

${message}

${message}