Simulink Real-Time ™ и Speedgoat позволяют разрабатывать и тестировать автомобильные сети следующего поколения, такие как CAN с гибкой скоростью передачи данных (CAN FD), начиная от компактных испытательных стендов, смонтированных на транспортном средстве до стеллажных систем для проведения полунатурного моделирования и испытаний (HIL-тестирования).

Ключевые особенности модулей ввода/вывода CAN

  • CAN FD со скоростью передачи до 8 Мбит / с
  • Совместимость с сетями CAN 2.0A и CAN2.0B
  • Поддержка CAN, LIN, SAE J1939 и XCP через CAN

Машины реального времени Speedgoat поддерживают протоколы CAN FD, FlexRay, CAN, SAE J1939 и др., и являются наиболее эффективным инструментом для автомобильных инноваций в области систем управления, автоматизации тестирования, обработки сигналов, визуализации данных и HIL-тестирования.

О CAN FD

CAN с гибкой скоростью передачи данных (CAN FD) является расширением исходного протокола шины CAN, предназначенного для предоставления более точных данных в реальном времени с увеличенной пропускной способностью для удовлетворения требований сетей транспортных средств следующего поколения. В то время как другие протоколы, такие как FlexRay, уже поддерживают пропускную способность около 10 Мбит / с, протокол CAN с гибкой скоростью передачи данных предлагает более экономичное решение, поскольку он может повторно использовать существующую инфраструктуру сетей на основе шины CAN.

CAN FD может передавать данные в несколько раз быстрее, чем высокоскоростной CAN. Увеличение области пользовательских данных до 64 байт позволяет отправлять больше данных в режиме быстрой передачи, тем самым эффективно увеличивая скорость передачи данных.

${message}

${message}