Представляем вам каталог функциональных IP-ядер для ПЛИС и СнК для систем 5G от российского производителя (РИТМ) для снижения зависимости от  зарубежных технологий.

5G NR символьный модем

Ядра символьного модулятора и демодулятора стандарта 5G NR TS 38.211. Ядро модулятора размещает группы бит данных на комплексные символы, используя типы модуляции стандарта 5G (BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM, pi/2-BPSK). 

Ядро демодулятора выделяет из символов биты данных или значения LLR в зависимости от выбранного типа модуляции.

5G NR LDPC-кодек

Ядра LDPC кодера и декодера стандарта 5G NR TS 38.211. Ядра кодера и декодера можно использовать для кодирования нисходящего и восходящего общих каналов и пейджингового канала в соответствии с 5G. 

Оба ядра поддерживают скалярный и векторный вход до 64 отсчетов.

5G NR CRC-кодек

Ядра кодера и декодера CRC стандарта 5G NR TS 38.211. Ядро кодера вычисляет и добавляет CRC к каждому кадру потока данных. Выбор доступных полиномов соответствует стандарту 5G. 

Ядро декодера вычисляет CRC и сверяет его с контрольной суммой. Ядра поддерживают поточный интерфейс данных и дополнительные контрольные сигналы.

5G NR полярный кодек

Ядра полярных кодера и декодера стандарта 5G NR TS 38.211. Ядра кодера и декодера можно использовать для кодирования DCI, UCI и BCH каналов в соответствии с 5G.

${message}

${message}