Компания MathWorks объявила о своей интеграции с Databricks - разработчиком платформы для работы с большими данными их совместного анализа и разработки моделей машинного обучения.

Теперь пользователи MATLAB смогут легко масштабировать свои алгоритмы на кластерах Spark, использовать свои наборы инструментов и алгоритмов для конкретных областей, требующих работы с Big Data при помощи Databricks. Больше не нужно тратить значительное время на изучение, кодирование и повторную реализацию алгоритмов, просто используйте новый интерфейс MATLAB для Databricks.

Узнать больше информации о том, как правильно использовать новые возможности MATLAB, объединённого с Databricks, вы можете на вебинаре компании MathWorks «Big Data for Engineers: Processing and Analysis in 5 Easy Steps»

Databricks - компания, основанная создателями Apache Spark. Она выросла из проекта AMPLab в Университете Калифорнии, Беркли, который участвовал в создании Apache Spark, платформы распределенных вычислений с открытым исходным кодом, построенной поверх Scala.

${message}

${message}