Рисунок 1. Машина реального времени Baseline
Рисунок 1. Машина реального времени Baseline

Базовая машина реального времени Baseline с четырехъядерным процессором Intel частотой 2.0 ГГц и дополнительными ПЛИС - это решение начального уровня MathWorks и Speedgoat для моделирования и тестирования в реальном времени с использованием MATLAB и Simulink. Эта легкая, прочная и высокопроизводительная машина реального времени является идеальным решением для работы со сложными моделями, требующими всего несколько сотен каналов ввода/вывода.

Она может быть использована в качестве платформы для разработки в реальном времени в широком спектре областей применения и отраслей промышленности, таких как аэрокосмическая, автомобильная, двигателестроительная отрасли, бытовая электроника, медицинские приборы и робототехника.

Благодаря прочному корпусу и разъемам M12, эта целевая машина легко перемещается из офиса в машину или даже в море. Корпус рассчитан на удары и высокие уровни вибрации и имеет пассивный радиатор для бесшумной работы без вентилятора. Поддерживается до шести модулей ввода/вывода, охватывающих новейшие ПЛИС (Xilinx Artix-7 и Kintex-7) и широкий спектр интерфейсов ввода/вывода.

Доступно специальное академическое предложение для обучения, которое идеально подходит для обучения мехатронике, системам управления и силовой электронике.

Рисунок 1. Машина реального времени Baseline Рисунок 1. Машина реального времени Baseline

Доступные форм-факторы

Рисунок 3. Модули ввода/вывода
Рисунок 3. Модули ввода/вывода

Благодаря различным форм-факторам и конфигурациям, эта высокопроизводительная и экономичная машина реального времени предназначены для всех рабочих сред: от офиса, до завода и до управления полетом в транспортном средстве.

Прочная платформа для разработки

Прочный корпус выпускается в трех размерах, каждый из которых рассчитан на удары и высокие уровни вибрации, характерные для внедорожных транспортных средств, вертолетов или самолетов. Материнская плата, внутренний блок питания и держатели модулей ввода/вывода образуют единый жесткий блок, изолированный от корпуса, чтобы предотвратить нежелательные нагрузки, которые могут возникнуть в средах с различными температурами.

Безвентиляторный по умолчанию, дополнительные вентиляторы

Отсутствуют механически движущиеся части (например, вентиляторы процессора, жесткий диск). Разъемы ввода/вывода модулей ввод/вывод выводятся напрямую, что устраняет необходимость во внутренних кабелях. Корпус защищен от электромагнитных помех, а все разъемы защищены от электростатического разряда. Опционально доступна степень защиты IP67. Усовершенствованная концепция рассеивания тепла полностью основана на теплопроводности. Используя цельные алюминиевые радиаторы и оптимизированное внутреннее распределение тепла, можно поддерживать температурные диапазоны от -20°C до 60°C (опционально от -45°C до + 75°C).

Вариант Baseline-M поставляется в модифицированном прочном корпусе с вентиляторами для решений, требующих дополнительного отвода тепла.

Рисунок 3. Модули ввода/вывода Рисунок 3. Модули ввода/вывода

Услуги

Продукты

${message}

${message}