В статье описано совместное использование AMS ZPoint-CI для сбора больших наборов промышленных данных почти в реальном времени и применение MATLAB для анализа этих данных и нахождения оптимальных траекторий. Это позволило сократить общее время производственного цикла на 30%, анализ больших объемов данных стал занимать секунды.

stiwa.png

Штаб-квартира компании STIWA Automation GmbH, лидера в области высокопроизводительной автоматизации, находится в городе Атнанг-Пуххайм, Австрия. В компании трудятся 1200 сотрудников в четырех локациях, чтобы обеспечивать заказчиков автоматизированными системами подачи, упаковки и транспортировки, а также модулями для сборки и обработки.

Инженеры STIWA применяют MATLAB® для анализа огромных объемов производственных данных, собранных системой управления производственным помещением AMS ZPoint-CI почти в реальном времени. Такой подход позволяет им вычислять оптимальные по времени траектории для оборудования, сокращать время цикла производства систем и увеличивать выпуск продукции.

${message}

${message}