История успеха рассказывает о разработке BAE Systems протокола спутниковой связи военного стандарта (MIL-STD-188-165A) для его последующей реализации в (C4ISR) радио осуществляющих передачу команд управления и сообщений между вычислительными комплексами, а также данных наблюдения и разведки.

Задачей BAE Systems была разработка протокола спутниковой связи военного стандарта (MIL-STD-188-165A) для его последующей реализации в (C4ISR) радио осуществляющих передачу команд управления и сообщений между вычислительными комплексами, а также данных наблюдения и разведки.

Работая с оборудованием фирмы Xilinx, BAE Systems применили концепцию Модельно-Ориентированного Проектирования, согласно которой Simulink и Xilinx System Generator использовались для проектирования и реализации стандарта MIL-STD-188 на SDR в 10 раз быстрее, чем их коллеги, пишущие код вручную. 

Задача

Разработать SDR для военного стандарта спутниковой связи

Решение

Применение Simulink и Xilinx System Generator для быстрой разработки, отладки и автоматической генерации кода для алгоритмов ЦОС, реализуемых в SDR

Результат

  • Время разработки проекта сокращено на 80%.
  • Проблемы обнаруживаются и устраняются быстрее.
  • Упрощается тактирование и взаимодействие между компонентами.

${message}

${message}