Согласно отчету Gartner Peer Insights.

В июльском обзоре компания Gartner признала MathWorks «выбором клиентов Gartner» в номинации «Платформы обработки данных и машинного обучения 2020». Это впечатляющее достижение, наряду с перемещением компании в категорию «лидеры» в Gartner Magic Quadrant for Data Science and Machine Learnings Platforms 2020 в начале года.

MathWorks переместилась в категорию «лидеры» в Gartner Magic Quadrant for Data Science and Machine Learnings Platforms 2020 

Разработчики, находящиеся в верхней правой части квадранта «Голос клиента» (Voice of Customer), получают знак отличия Gartner Peer Insights Customers 'Choice. Этот знак отличия могут получить не более семи компаний. 

Чтобы претендовать на звание «Выбор клиентов», разработчики должны:

  • продемонстрировать продукт, широко представленный и признанный на рынке платформ для обработки данных и машинного обучения в Gartner Peer Insights;
  • иметь общий рейтинг выше среднего для этого рынка;
  • получить 50 или более отзывов. Отзывы должны соответствовать следующим критериям: быть подлинными и подтвержденными; исходить из крупных компаний или от экспертов по анализу данных и машинному обучению; отзывы должны быть опубликованы в течение года. Авторы отзывов должны представлять разные отрасли, размеры компаний и регионы.

Помимо этого, Gartner классифицирует награду Customer's Choice по категориям (регион или отрасль), и MathWorks номинирована в следующих: 

  • Промышленность
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (ASEAN) 
  • регион Европа, Ближний Восток и в Африка

В результате MathWorks стала одной из трех компаний-разработчиков платформ для анализа данных и машинного обучения, удостоенных этой награды.

MathWorks стал «выбором клиентов Gartner» в категории «платформы для анализа данных и машинного обучения»

Награда “Customer's Choice Award” является признанием высокого уровня профессионализма компании в области анализа данных и машинного обучения.

Награда “Customer's Choice Award” является признанием высокого уровня профессионализма компании в области анализа данных и машинного обучения.

Компания ЦИТМ Экспонента – эксклюзивный дистрибьютор компании MathWorks в России и СНГ, является экспертом в области анализа данных и машинного обучения. Уже на протяжении многих лет мы успешно выполняем проекты в этой области с использованием инструментов MathWorks. Мы не только предлагаем готовые решения в прикладных областях анализа данных и машинного обучения, но и помогаем своим клиентам:

  • выполнять ИИ проекты или писать технические задания;
  • предобрабатывать данные, предназначенные для задач глубокого обучения, составляя обучающие выборки, что является ключевым атрибутом успешного решения ML-задачи;
  • создавать ИИ-алгоритмы в МАТЛАБ, что дает значимый результат быстрее и позволяет уменьшить стоимость исследования и получения конечного продукта;
  • обучать алгоритмы применяя различные существующие подходы и находя новые;
  • разворачивать нейронные сети на целевых платформах и многое другое.

Подробно о нашем подходе и выполненных проектах вы можете узнать в разделе «Искусственный интеллект: Глубокое обучение».

Gartner, Inc. — американская компания, много лет специализирующаяся на исследованиях рынка информационных технологий. Gartner не поддерживает какого-либо поставщика, продукт или услугу, описанную в его исследовательских публикациях. Квадрант Gartner является графическим отображением сложившейся на рынке ситуации, позволяющим оценить возможности продуктов и самих производителей. В своих отчетах компания рассматривает не только качество и возможности программного обеспечения, но и характеристики разработчика в целом.

Начиная с октября 2015 года в Gartner Peer Insights было опубликовано более 340 000 отзывов на более чем 340 рынках. «Голос клиента» - это документ, объединяющий обзоры Gartner Peer Insights в информацию для лиц, принимающих решения в области ИТ. Это агрегированное мнение коллег, наряду с отдельными подробными обзорами, дополняет экспертное исследование Gartner и сосредоточенное на непосредственном опыте коллег по внедрению и эксплуатации решения. В этот документ включены только поставщики, у которых было 10 или более опубликованных обзоров в течение указанного годичного периода подачи заявок, и эти поставщики разделены на четыре квадранта на основе охвата обзоров (ось x) и общего рейтинга рынка (ось y).

${message}

${message}