${message}

${message}

В данном плейлисте описывается реализация моделей Simulink на отладочной плате STM32F4-Discovery.

Список видео, входящих в плейлист "STM32":

  1. Программирование с использованием Simulink и Embedded Coder
  2. Быстрое прототипирование алгоритмов
  3. Использование библиотек замещения кода
  4. Интеграция внешнего кода


Программирование с использованием Simulink и Embedded Coder

В данном видео рассказывается про возможность реализации моделей Simulink непосредственно на отладочной плате STM32F4-Discovery. Объясняются системные требования, необходимые подключения платы и приводится пример параметрического аудиоэквалайзера.


Быстрое прототипирование алгоритмов

На примере разработки модели счетчика будет показан маршрут проектирования для быстрого прототипирования от идеи к реализации на целевой платформе, без написания C-кода. Такой подход, при котором, создатель алгоритма не касается низкоуровневых операций, может быть применен как в промышленности, так и в обучении.


Использование библиотек замещения кода

В этом видео будет показано использование оптимизированных библиотек в процессе кодогенерации. Так как для многих семейств процессоров существуют оптимизированные библиотеки, желательно применять их, а не стандартные библиотеки. Embedded Coder предоставляет технологию Code Replacement Library, позволяющую использовать такие оптимизированные библиотеки в процесее генерации исходного кода.


Интеграция внешнего кода

В этом видео на примере N-мерного интерполятора будет продемонстрировано переиспользование наследованного кода в моделях Simulink. Практика показывает, что по мере работы происходит накопление реализованных и оттестированных алгоритмов, фреймворков и т.д. Желательно переиспользовать их в новых разработках, ведущихся в MATLAB/Simulink. Обсуждается инструмент Legacy Code Tool, позволяющий интегрировать наследованный код в модели Simulink

Задать вопрос